Home / Otoritas / Bursa Efek Indonesia / Mandiri Sekuritas Tanam Pohon Asuh Di Institut Pertanian Bogor (IPB)

Mandiri Sekuritas Tanam Pohon Asuh Di Institut Pertanian Bogor (IPB)

MarketNews.id PT Mandiri Sekuritas (Mandiri Sekuritas/Perusahaan) bekerja sama dengan Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai (BPDAS) Citarum-Ciliwung dan Fakultas Kehutanan dan Lingkungan Institut Pertanian Bogor (IPB) hari ini melaksanakan kegiatan Tanam Pohon Asuh di Taman Hutan Kampus IPB University.

Kegiatan yang melibatkan lebih dari 70 volunteer gabungan Mandiri Sekuritas, BPDAS Citarum-Ciliwung, dan IPB University ini menanam lebih dari 400 pohon yang antara lain terdiri dari rambutan, nangka, alpukat, matoa, dan durian.

Oki Ramadhana Direktur Utama Mandiri Sekuritas mengatakan, “Kami sangat senang untuk dapat melaksanakan kegiatan ini dan berterima kasih kepada BPDAS Citarum-Ciliwung serta IPB University atas kerja samanya dalam mewujudkan kontribusi lingkungan hidup yang nyata.

Kegiatan ini merupakan bentuk kontribusi Mandiri Sekuritas dalam melestarikan dan mendukung keberlanjutan lingkungan hidup, dimana kami tidak hanya menanam pohon, namun juga ikut memeliharanya untuk memastikan manfaat jangka panjang bagi lingkungan dan komunitas masyarakat sekitar.”

Kegiatan Tanam Pohon Asuh ini merupakan bagian dari Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Hidup (TJSL) bertajuk Mandiri Sekuritas Peduli yang terdiri dari 4 pilar, yaitu: Literasi Keuangan, Pendidikan, Donasi, dan Lingkungan Hidup. Pilar lingkungan hidup telah dilaksanakan dalam berbagai tema, seperti kampanye hemat energi, plastik, dan air serta pengelolaan sampah.

Check Also

Kilang Pertamina Internasional Hasilkan Dekarbonisasi 430 Ribu Ton CO2 Eq

MarketNews.id-Net Zero Emission (NZE) tahun 2060 atau lebih cepat merupakan program yang perlu mendapatkan dukungan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *